+37529 559 21 72

Каду Пирес и Лариса Тайн (Kadu Pires & Larissa Thayane)

Размещено: .

Каду Пирес и Лариса Тайн (Kadu Pires & Larissa Thayane)

Каду начал заниматься латино-американскими танцами в Сан-Пауло (Бразилия), когда ему было 15 лет. Он посещал курсы самбы (sambarock, sambanope, pagode), бразильского зука, балета в некоторых крупнейших студиях Сан-Пауло, включая студию и академию Джимми де Оливейры. Он также побывал на множестве известных телевизионных программ.

После того как он заработал себе репутацию одного из лучших молодых танцоров Сан-Пауло, он переехал в Рио-де-Жанейро, где вернулся в школу Джимми де Оливейры в качестве одного из преподавателей и участника студии самбы де гафиейры (одной из лучших студий самбы де гафиейры в мире). Он также преподавал в студии бразильского зука и сальсы Алекса де Карвайо.

К 2007 году Каду стал признанным танцором и преподавателем самбы де гафиейры и самбы но пе нового поколения в Бразилии. Совместно с Лариссой они преподавали, выступали и участвовали во множестве мероприятий по всей Бразилии.

Ларисса начала танцевать джаз, контемп и балет в Паране (Бразилия), когда ей было 8 лет. Она участвовала во всевозможных фестивалях и конкурсах по контемпу и балету по всей Бразилии. В 17 лет школа классического и современного танца театра Гуайра признала ее профессиональной танцовщицей балета и контемпа. После чего она переехала в Рио-де-Жанейро, где три года работала в Молодежном театре в студии балета и контемпа.

В 2005 году она начала заниматься латино-американскими танцами, а также стала участником студии самбы де гафиейры Джимми де Оливейры и студии латино-американских танцев Алекса де Карвайо, специализируясь на бразильском зуке. Она также начала свою сольную карьеру совместно с Каду. Совместно они путешествовали по Бразилии, преподавая и выступая. И вскоре они были признаны одной из самых перспективных танцевальных пар в Бразилии.

Каду и Ларисса переехали в Австралию в 2007 году для того, чтобы стать частью преподавательского состава Латино-американской танцевальной академии «Rio Rhythmics», где они проработали 4 года.

Наиболее значимое в их карьере событие произошло в 2012 году, когда они основали компании «K&L Dance» и «K&L Dance Events». Сегодня в «K&L Dance» занимается более 200 учеников, у студии потрясающий состав инструкторов, регулярные вечеринки и мотивированная команда учеников, которые представляют «K&L Dance», выступая на многочисленных латино-американских мероприятиях по всей Австралии.

Каду и Ларисса – известные во всем мире профессионалы латино-американских танцев. Они проводят почти половину года в разъездах по всему миру, преподавая, выступая, занимаясь постановкой хореографии и судейством на наиболее значимых в мире латино-американских мероприятиях и соревнованиях. С 2007 года они интенсивно путешествуют по Австралии и Новой Зеландии, Азии, Европе, Северной и Южной Америке и внесли весомый вклад в международное продвижение бразильского зука и самбы де гафиейры. Они побеждали на множестве соревнований и многократно появлялись в телевизионных шоу в Бразилии и Австралии, включая также постановку хореографии для шоу «So You Think You Can Dance» в Австралии.

Источник: http://www.kldance.com.au

Комментарии

Каду Пирес и Лариса Тайн (Kadu Pires & Larissa Thayane) - Face2Face - портал о социальных танцах