+37529 559 21 72

Даниэль и Дезире (Daniel y Desiree)

Размещено: .

Даниэль и Дезире (Daniel y Desiree)

Диниэль и Дезире являются одной из самых горячих пар среди танцоров бачаты в Европе, а сейчас и во всем мире. В течение короткого периода сотрудничества, только 3 года, они завоевали множество титулов, а в 2012 и 2013 победили в соревнованиях World Bachata Masters.

Вместе Даниэль и Дезире имеют танцевальный опыт более 15 лет, они всемирно известны своим исполнением бачаты, хотя также преподают и другие виды латиноамериканских танцев.

Интервью:

Даниэль и Дезире, генеральные менеджеры Международного Чемпионата по бачате World Bachata Masters (Севилья, Испания)

Даниэль Санчес родился 6 октября 1986 года, рост 180 см. Всемирный чемпион по бачате в соревнованиях WORLD MASTERS 2012 и 2013 годов.

Какая Ваша любимая еда? Мне нравятся всевозможные виды пасты.

Чем Вы занимаетесь в свободное время? Смотрю сериалы. В данный момент я смотрю «Дневники вампиров», «Зеленая стрела» и «Ходячие мертвецы».

Ваш любимый цвет? У меся с этим дилемма, мне нравятся и красно-синий и черный.

У Вас есть домашние животные? 4 собаки и 5-6 кроликов.

В каком возрасте Вы начали танцевать? В 10 лет я начал заниматься хип-хопом и уличными латиноамериканскими танцами. Профессионально – с 2009 года.

Как это ощущать себя мировым чемпионом? Я чувствую большую ответственность в танце, особенно с молодыми танцорами.

Какое сообщение Вы хотели бы передать всем, кому нравится бачата? Наслаждайтесь танцем и музыкой. Это не соревнование.

А какой совет Вы дадите им для ежедневного улучшения своего танца? Никогда не переставайте учиться и посещать занятия со всеми преподавателями и по всем стилям и танцам, в которых они могут помочь добиться успеха.

И напоследок Ваш совет будущим профессиональным танцорам? Никогда не теряйте свою человечность.

Дезире Гуидонет родилась 16 октября 1988 года, рост 170 см. Чемпионка мира по бачате в соревнованиях WORLDMASTERS 2012 и 2013 годов.

Ваше любимое блюдо? Пицца!

Чем Вы занимаетесь в свободное время? Смотрю сериалы. В данный момент я смотрю «Дневники вампиров», «Зеленая стрела» и «Ходячие мертвецы». Также хожу на шопинг, в кино и тренажерный зал.

Какой Ваш любимый цвет? Зеленый.

Есть домашние животные? Черепашка по имени Лола.

В каком возрасте Вы начали танцевать? В тринадцать я начала заниматься сальсой и профессионально с 2009 года латиноамериканскими танцами.

Как это ощущать себя мировым чемпионом по бачате? Я чувствую большую ответственность и гордость за то, что мою работу оценили.

Какое сообщение Вы хотели бы передать всем, кому нравится бачата? Никогда не прекращайте заниматься бачатой, так как это очень полезно и помогает заводить друзей.

А какой совет Вы дадите им для ежедневного улучшения своего танца? Очень важно верить в то, чем Вы занимаетесь.

Ваш совет будущим профессиональным танцорам? Очень важно найти источник вдохновения и постоянно продолжать развиваться. Не забывайте, что танец – это общение и думайте о том, какое сообщение он несет людям.

Что сложнее быть мировым чемпионом или быть замужем? Без сомнения, быть чемпионом.

Какой Ваш рецепт чувственной бачаты? Чувственность, общение с партнером, безопасность в том, что вы делаете, уважение, страсть, доверие.

Какой Ваш секрет ладить друг с другом? Уважение, лояльность, отделять профессиональное от личного.

Почему Вы приняли решение не участвовать больше в соревновании? Потому что мы хотим построить новую карьеру в нашей жизни и хотим помогать новым многообещающим танцорам. Наша цель на чемпионате была стать лучшей парой, и мы достигали ее два года подряд и сейчас мы занимаемся поиском и достижением новых целей.

Каковы Ваши цели на новой должности генеральных менеджеров самого значимого соревнования по бачате the World Bachata Masters? Расширить узнаваемость и престижность данного соревнования, а также удовлетворить все потребности участников соревнования.

Официальный сайт: http://www.danielydesiree.com

Комментарии

Даниэль и Дезире (Daniel y Desiree) - Face2Face - портал о социальных танцах