+37529 559 21 72

Сафари на танцполе

Размещено: .

Сафари на танцполе

Есть что-то волшебное в движении под полной луной,  под миллионом звезд, светящих в темном небе. Я пробиваюсь сквозь городские джунгли к месту моих сегодняшних вечерних приключений. Дикое место в сердце мегаполиса называется  «Клуб сальсы». Иду туда исключительно в научных целях. Я слышала о еженедельном ритуале, который собирает множество видов земных обитателей вместе на вечере социальных танцев.

Моя задача состоит в том, чтобы исследовать различную дикую природу, найденную в этом самобытном месте. Подходя к пункту назначения, я услышала пронзающие ночное небо звуки племенных барабанов и опьяняющий дикий ритм, называемый «Клаве». Я вхожу в среду обитания с осторожностью. Это, безусловно, не место для начинающих исследователей. Климат экстремальный - я сразу же почувствовала жаркую атмосферу. Я быстро заняла место в углу красивой пещеры и начала делать заметки. Ниже приводится обзор всех обитателей дикой природы, которую я наблюдала:

Горилла (Рукус ломакус) - Довольно значительная часть обитателей; я наблюдала представителей этой разновидности только мужского пола. Они ведут на движения и повороты, используя силу. Кажется, их целью является вывернуть руки своим партнершам.

Угорь (Мокроскользкус) - Эта разновидность, кажется, очень много потеет, не делает перерыва, чтобы остыть или сменить «шкуру»  время от времени, как поступают все другие разновидности.

Кролик (Ритмопригус) - Предпочитает двигаться вертикально, прыгая вокруг в такт музыке, когда танцует. Кажется, подражает движению прыгающего мяча.

Газель (Идеальная партнерша) – За ними приятно наблюдать. Они действительно изящно и легко двигаются. У них очень острые рефлексы и короткое время отклика. Поэтому они очень желанны со стороны других разновидностей и почти всегда заняты танцем в течение всей ночи.

Пингвин (Роботулатус) – Кажется, у этого вида обитателей недостаточно хорошо развиты коленные суставы, так как им сложно сгибать ноги.  Они очень жестки и, кажется, испытывают трудности с переносом веса.

Скунс (Ванючкус)  - У этих зверьков очень резкий запах; они, кажется, являются частью очень строгой секты, которая запрещает душ или использование дезодоранта или туалетной воды.

Павлин (Позерикус) – Представители этой разновидности всегда должны быть центром внимания. Они предпочитают танцевать только с другими павлинами или зверями, которые способствуют повышению их имиджа, когда они танцуют. Их желаемые партнеры или красивы или хорошо танцуют.

Осьминог (Рукус распускантус) – Еще один вид, в котором я наблюдала только мужских особей. У них, кажется, больше чем 2 руки, хотя, когда я наблюдала за ними в спокойном состоянии, казалось, что руки было 2. Их руки, кажется, находятся на всей поверхности партнерши, и они постоянно помещают их в неположенные места. Они отличаются от большинства других видов тем, что часто пытаются прибегнуть к физическому контакту, когда находятся не на танцполе.

Питон (Прижимантус) - Это определенно хищная разновидность; они держат своего партнер по танцам очень плотно. Кажется, что они пытаются или задушить своего партнера или фактически объединиться вместе с ними. Нужно проводить дополнительное исследование, чтобы определить, какая гипотез правильная.

Волк (Охотникус) - Это животное является определенно охотником, всегда ища в клубе добычу. Это преобладающе мужская разновидность. Их добычей обычно являются начинающие танцоры, особенно те, что в более откровенных нарядах.

Пиявка (Клейкус прилипантус) - Пиявка пытается прицепиться к своему партнеру в течение всей ночи. Они не оставляют своих партнеров после одного блока танцев. Если их партнер танцует с кем-то, они будут стоять очень близко к ним, вместо того, чтобы найти другого партнера для танца.

Олень (Начинашкус) - Кажется действительно обеспокоенными, когда танцуют. Они, безусловно, являются жертвой многих видов в этой среде обитания Они, кажется, боятся замысловатых фигур и часто выглядят так, как будто попали под фары едущего автомобиля.

Влюбленные птички (Целовашкус) -  Кажется, у них есть определенный партнер на весь вечер. Приходят и уходят вместе. Они танцуют очень близко друг к другу; но не путайте с Питоном, это совершенно другая разновидность

Барракуда (Сладкоголосый уболтантус) - Также хищный, их цель состоит в том, чтобы уединиться с партнером и получить номер телефона. Они тратят очень много времени на разговоры и мало танцуют.

Тасманский дьявол (Безумикус неконтроликус) - У этого зверька должна быть очень большая естественная среда обитания. Они танцуют по всей поверхности танцпола, постоянно делая много вращений и запутанных движений без надлежащего их выполнения, периодически врезаясь в других танцоров и наступая на ноги,  даже когда клуб почти пустой в конце ночи.

Моллюск (Жесткус концентратус) - Эта разновидность кажется немой. Они никогда не говорят и редко улыбаются, танцуют с очень серьезным видом.

Гриф (Хотентус нашпартнерус ) - У Грифов есть стремление к нападению. Они кружат по танцполу,  ища кого-то, с кем хотят потанцевать, и они будут поблизости, когда их добыча танцует с другими, терпеливо ожидая, чтобы захватить их, как только закончится песня. Если желаемый партнер проигнорирует их и будет танцевать с кем-то еще, то они продолжат кружить возле них,  пока их добыча не уступит.

Лев / Львица (Уберите вашукамерус) - Король или королева танцпола. Это, кажется, редкая разновидность. Они великие танцоры, за которыми приятно наблюдать и обычно собирают круги любующихся своим танцем. Не стоит путать с Павлином, это высококвалифицированные звери, они танцуют со всеми видами.

Хамелеон (Многоталантус) - Опытен во многих типах танца - хип-хоп, контемп, самба и сальса. Может быть похожим на абсолютно разных танцоров в зависимости от стиля, который используется для конкретной песни.

Многоножка (Сороколевоногус) - У этого зверька есть уникальное умение, благодаря которому ложно кажется, как будто у него больше чем 2 ноги. Они могут одновременно танцевать на каждый бит, полностью игнорируя ритм и музыкальные акценты. Их очень легко определить, поскольку они перемещается абсолютно не синхронно со всеми остальными на танцполе.

Я должна сказать, что очарована всем, что видела этой ночью. После того, как племенной танец закончен, дикая природа оставляет клуб обезвоженной и усталой. Их тела кажутся помятыми и измученными. Почему они покидают свою естественную среду обитания и собирают здесь неделю за неделей? Что тянет их к этому танцу? Чтобы это определить требуются дальнейшие исследования. На этом я завершаю свои наблюдения этого вечера.

Автор: Tricia Meikle

Читайте также "5 типов партнеров", "5 типов партнерш"

Комментарии

Сафари на танцполе - Face2Face - портал о социальных танцах